Отзывы

Написать

  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 мая 2022 в 15:38
    Делала кислотный пилинг лица. Кожа стала чище. Косметолог самый лучший, общался со мной вежливо, учтиво, по-доброму. Вернусь еще раз.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 мая в 17:28
    Прокалывали дочке ушки. Мастер работала пистолетом, сделала всё быстро, была доброжелательна, всё объяснила, рассказала, было всё адекватно.
    0 0
    Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 мая в 22:27
    Мне делали 45 минут аппаратный массаж для ознакомительных целей. Специалист Ирина произвела приятное впечатление и ответила на все вопросы.
    0 0
    Ответить
  • Алина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 18 мая в 22:53
    Прокалывала мочки. Украшения приобрела в центре. Специалист отзывчивый, дала рекомендации по уходу за ушами, всё хорошо объяснила.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 мая в 20:23
    Мне сделали классический педикюр без покрытия. Специалист очень обходительный, вежливый и аккуратный, качественно выполнил свою работу.
    0 0
    Ответить
  • Ляман оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 мая в 10:44
    Лазерная эпиляция на лице заняла 10 минут. На новом лазере проводили процедуру, без боли все прошло. Считаю этот метод более эффективным. Рекомендации: не мыть сразу лицо после эпиляции.
    0 0
    Ответить
  • Орлова Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая в 21:40
    Приходили с ребенком на пирсинг ушек. Заживление сейчас проходит хорошо. Специалист уважительно и бережно относился к моей дочке, предоставил список рекомендаций. Ассортимент сережек отличный и красивый!
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 мая в 17:28
    Ребенку прокалывали ушки. Украшение выбрали в салоне. Заживает отлично. Специалист хорошо и быстро выполнил свою работу, дал рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 30 апреля в 15:34
    Мне ставили внутримышечные уколы, они помогают. Сотрудник работал в маске и перчатках, соблюдал чистоту. Персонал уважительно общался.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 апреля в 16:02
    Прокалывали пупок. Рекомендации, что делать, выдали на бумажке. Инструменты были стерильными. Мастер добрый, общительный, работал аккуратно.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 28 апреля в 1:23
    Первый раз обратилась в центр, прокалывала ухо пистолетом. Предварительно поставили обезболивающее препаратом. Медицинские серьги выбрала в центре. Мастер хорошая, дала рекомендации и советы по обработке. Заживление проходит хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 апреля в 21:03
    Очень довольна результатом от комбинированной чистки лица, это была подготовка к ботулинотерапии. Понравилась работа, отношение косметолога.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 апреля в 16:42
    Делала депиляцию одной зоны. К мастеру попадаю не первый раз, нравится подходом к клиенту, чувствую себя комфортно, результат устраивает.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 апреля в 15:24
    Ходила на ультразвуковую чистку лица в центр. Мастер понравилась, вежливая, доброжелательная, аккуратно работала, справилась за 40 минут.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 апреля в 19:43
    Прокалывали уши ребенку одного года пистолетом. Все сделали хорошо. Получили рекомендации как ухаживать. Сережки выбрали гвоздики. Специалист внимательная, положительная, спокойная, профессионал, аккуратная, не спешит.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 апреля в 19:38
    Обратилась за улучшением лица и мне помогли решить проблему. Елена Николаевна внимательная, отзывчивая и компетентная, поставила мне уколы.
    0 0
    Ответить
  • Людмила оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 апреля в 15:35
    Прокалывали уши. Мастер приветливый, грамотный, все хорошо и быстро сделал, дал рекомендации по обработке. Инструменты были стерильные.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 апреля в 19:14
    Я делала вакуумный и ручной массаж, SMAS-лифтинг глаз, молочный пилинг. Во время процедур мне понравилось грамотное объяснение, качественное выполнение работы. После них лицо посвежело, пигментации стало меньше. Мастер Евгения сказала, что результат будет через 3 месяца. Она вежливая и культурная, грамотная, все объясняет, у нее очень аккуратный подход, мне нравится.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 апреля в 18:15
    Прокалывала хрящ. Специалист опытный, приятный, добрый, хорошо общался, работал чистыми инструментами, было комфортно. Заживает все хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 апреля в 23:26
    Прошла 5 процедур микротоков для избавления от отеков. Косметолог понравилась, доброжелательная, при услуге использовала палочку и перчатки. Каждая процедура длилась минут 10 примерно.
    0 0
    Ответить
  • Алена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 марта в 2:40
    Прокалывали ребенку уши пистолетом в центре. Отношение к ребенку бережное и аккуратное, процедура выполнена качественно, соблюдается стерильность. Сейчас все хорошо, идет заживление.
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 29 марта в 21:35
    Понравился косметолог. Он аккуратный, доброжелательный. Было лазерное удаление сосудов. Наблюдаю положительный результат. Дали рекомендации повторить процедуру через месяц. Не было нежелательных реакций.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 29 марта в 17:18
    Понравилось отношение к клиентам. Я делала прокол хряща пистолетом. Заживление проходит прекрасно. Рабочее место аккуратное и стерильное. В работе мастера ценю знания, что человек может подсказать и грамотно проконсультировать как перед процедурой, так и после. Мне не грубили.
    0 0
    Ответить
  • Наташа сообщила отзыв по телефону 23 марта в 0:28
    Механическая чистка лица продлилась минут 40. Косметолог понравилась и как специалист, и как человек. Приветливая, улыбчивая. Вначале все рассказала, профессионально сделала. Изменения заметила, лицо хорошо выглядит.
    0 0
    Ответить
  • Евгения оценила на
    сообщила отзыв по телефону 21 марта в 20:28
    Замечательно прокололи уши ребенку (8 мес.), проблем не возникло, только положительные эмоции. Очень все понравилось, идеальная чистота.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 21 марта в 16:17
    Депиляцию воском глубокого бикини делала. Качество работы хорошее. Было не больно, всё чисто, гладко. Мастер общительная, весёлая, умеет работать с клиентами.
    0 0
    Ответить
  • Диана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта в 22:39
    Делала плазматерапию 2 раза в центре. После процедуры дали рекомендации, все подробно рассказали, вежливо общались, ответили на вопросы.
    0 0
    Ответить
  • Елизавета оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 марта в 18:11
    Маму проконсультировали и отправили к хирургу (под глазами новообразования). Косметолог всё подробно рассказала, отправила в другую клинику.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила специалиста этого места Елену Николевну Перминову на
    сообщила отзыв по телефону 11 марта в 20:19
    Все по делу, очень профессиональный подход. Делала пилинг ТМС у Елены Перминовой, пока 1 сеанс из пяти. Внимательно выслушала, я довольна.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 марта в 22:36
    Подростку лечим постакне, дочке делали механическую чистку и пилинг. Косметолог внимательная, все подробно объясняет и рассказывает.
    0 0
    Ответить
  • Дарья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 9 марта в 18:20
    Удаляла лазером сосуды в центре. Елена процедуру выполнила качественно и хорошо, вежливо и корректно общалась, дала рекомендации по уходу.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 марта в 4:22
    Прокалывали уши двум детям. Заживление проходит хорошо. Прокол занял 15 минут. Дали памятку как обрабатывать. Отношение было внимательное.
    0 0
    Ответить
  • Михаил оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 марта в 0:00
    Я прокалывал ухо. Заживление прошло отлично. Сережку приобретал в центре. Отношение было уважительное. Все было чисто. Дали рекомендации.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 марта в 19:37
    Прокалывали уши ребенку. Все было быстро и качественно. Дали рекомендации, как обрабатывать. Инструменты стерильные. Отношение понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 6 марта в 1:50
    Прокалывали дочке мочку уха. После процедуры выдали инструкцию с рекомендациями и все подробно рассказали, идеально и добродушно отнеслись.
    0 0
    Ответить
  • Ольга оценила на
    сообщила отзыв по телефону 5 марта в 21:48
    Косметолог уделила мне 1,5 часа. Она приятный человек, все рассказала и показала что дальше делать. Поле чистки лица кожа пока заживает.
    0 0
    Ответить
  • Валентина Ивановна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 26 февраля в 22:58
    Приняли очень хорошо, я осталась довольна. Хотела сделать подтяжку лица, мне были даны рекомендации, что сначала нужно протезировать зубы. Врач произвела очень хорошее впечатление, дала рекомендации обратиться к другому врачу, который мне немножко глаза подкорректирует, относилась заботливо.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 февраля в 14:13
    Лазерная эпиляция заняла час двадцать. Простынь и станок одноразовые предоставили. Рекомендации: в течение суток не мочить, не тереть, не нагревать. Косметолог спокойная, с ней комфортно.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 февраля в 10:07
    Всё понравилось: общение, оказанная услуга, эффект. С данным специалистом давно работаю. Поэтому квалификация устраивает. Получила информацию касаемо моей процедуры для лица, по дальнейшему уходу. Рекомендации полезные.
    0 0
    Ответить
  • Мария оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 февраля в 6:02
    Качество обслуживания высокое. Понравилось то, что есть косметологическое оборудование, которого больше нигде нет. Чистку замечательно сделали и немножко поговорили.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 7 февраля в 1:48
    Аккуратно сделали пирсинг пупка. Косметолог дала рекомендации, успокоила, проконсультировала, как за ним ухаживать. Серьга своя была. Условия стерильные, все было хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Марина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 4 ноября 2021 в 14:33
    Периодически посещаю данный центр медицинской косметологии. В последний раз была на оформлении и окрашивании бровей в коричневый цвет. Мастер работу выполнила отлично, качественно, аккуратно и внимательно, результатом довольна. Рабочее место и инструменты в чистом и стерильном состоянии.
    0 0
    Ответить
  • Клиент оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 18:54
    Я делала ботулотоксин инъекции. Сделала одну процедуру, нужно прийти повторно. Понравился специалист, то, как она объяснила все и то, как провела процедуру. Доктор произвел положительное впечатление, подсказал, что лучше делать, а что лучше не делать. Врач знает свою работу и может объяснить все плюсы и минусы.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 1 ноября 2021 в 13:30
    Делали дочке прокол хряща. Процесс заживления прошёл отлично. Мастер дала рекомендации по уходу, рассказала, как обрабатывать. Была вежливая и внимательная. Серёжку приобретали на месте. В этом центре были впервые.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 31 октября 2021 в 16:21
    Делала армирование кислотой. Специалист меня направила, а дальше я сама приняла решение насчет этой процедуры. Результаты хорошие получила. Могу отметить профессионализм, вежливость, внимательность и тактичность косметолога. В кабинете чисто и аккуратно. Мне понравилось.
    0 0
    Ответить
  • Каталина оценил на
    сообщил отзыв по телефону 15 октября 2021 в 12:00
    Косметолог очень компетентный специалист. Техника исполнения процедур у неё немного иная, мне очень понравилось. Я делала плазмолифтинг. Процедура длилась больше, чем обычно, так как она все выполняла ювелирно. Она иглой прорабатывала каждый миллиметр. Я очень довольна, и приеду повторно. Специалист ко мне относилась отлично. Полностью объяснила проведение процедуры, реабилитационный период. Все прошло отлично.
    0 0
    Ответить
  • Анастасия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 октября 2021 в 11:41
    В данном центре я была впервые, моему ребенку прокалывали уши. Мне понравилось отношение персонала, все прошло качественно и внимательно. Я получила рекомендации от врача на листочке, там была полная инструкция, как и что делать. Процедура не заняла много времени. Ребенок остался с хорошим впечатлением. Для меня в данной услуге главное, чтобы все было стерильно и безболезненно.
    0 0
    Ответить
  • Юля оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 13:48
    Всё понравилось. Обращалась за восковой депиляцией. Мастер хорошо выполнил свою работу. Хожу к разным мастерам, они меня все устраивают, общаются вежливо. После каждой процедуры дают рекомендации по уходу за кожей. Мастера соблюдают санитарные нормы, всегда в масках и перчатках.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила специалиста этого места Елену Николевну Перминову на
    сообщила отзыв по телефону 14 октября 2021 в 11:07
    В данном центре бываю каждые пару месяцев. Довольна доброжелательным отношением персонала ко мне, как к клиенту, качеством услуг, чистотой в помещениях. Больше ничего и не нужно. В последний раз воспользовалась услугами косметолога Елены Перминовой, был уход за лицом. Специалист — мастер своего дела. Она все сделала должным образом, индивидуально подошла к моему вопросу. У нее стояла цель не заработать денег, а действительно помочь мне в решении проблемы.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий - Эвита написан 16 октября 2021 в 13:52
      Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!! Наши специалисты всегда стараются найти подход ко всем нашим клиентам!!
      0 0
      Ответить
  • Дмитрий оценил на
    сообщил отзыв по телефону 13 октября 2021 в 17:39
    Я был в клинике первый раз. Мне удаляли прыщ на лице. Я закрыл глаза, врач удалил иголочкой. Процедура заняла 3—4 минуты. Врач порекомендовал мне не трогать руками. Доктор понравился мне отношением и подходом, выполненной работой. Всё хорошо.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 12 октября 2021 в 14:39 , отредактирован 19 октября 2021 в 11:14
    В данном центре я была впервые, водила ребенка. Дочке прокалывали ухо пистолетом. Ей порекомендовали, как обрабатывать прокол в ухе. Выбрала данный центр, потому что он рядом.
    0 0
    Ответить
  • Алия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 12 октября 2021 в 14:34
    Была в центре первый раз. Мне нравится, что центр специализирован чисто на косметологии, мастер, администратор компетентны во всех вопросах. Я делала пилинг лица, пилинг Джесснера. Я обращаю внимание на помещение, на удобство. Если есть какие-то недочеты, то косметолог ловит определенный стресс. Потому что мы все женщины в основном визуалы и аудиалы, когда есть неудобство от этого происходит волнение. Я человек, который уколов опасается, но я приду еще.
    0 0
    Ответить
  • Екатерина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 11 октября 2021 в 17:44
    Пирсинг хряща уха делала. Сережку в салоне приобретала. Все было стерильно, чисто, после процедуры памятку по уходу предоставили. Могу отметить пунктуальность, клиентоориентированность мастера, позитивность. Пришла бы к ней еще раз, рекомендую!
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 11 октября 2021 в 14:37 , отредактирован 18 октября 2021 в 16:25
    В данном центре была впервые. Мне прокололи ухо. Мастер выполнил свою работу отлично. Отмечу компетентность, профессионализм и доброжелательность специалиста. Сережку я приобрела на месте. В процедурном кабинете было чисто, инструменты стерильны.
    0 0
    Ответить
  • Павел оценил на
    сообщил отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 12:39
    Впервые были, ребёнку прокалывали ушки. Гвоздики покупали в салоне, наши серёжки через месяц вставили. Первое ушко сразу прокололи, когда прокалывали второе, держали втроём. Рабочие инструменты были стерильные. Сейчас ребёнок хорошо себя чувствует. Специалист к ребёнку относился уважительно.
    0 0
    Ответить
  • Елена оценила на
    сообщила отзыв по телефону 27 сентября 2021 в 12:24
    Впервые в жизни мне прокалывали ухо по онлайн связи. Девушка, которая прокалывала ухо ни разу не прокалывала так, как я ее попросила, а другая была выходная, поэтому ей звонили по видеосвязи и показывали, как надо проколоть. Получилось все так, как я и хотела. Заживает все хорошо. Выбор сережек достаточный. На другую сережку мне еще нужно время, чтобы ухо не гноилось. От мастера осталось нормальное впечатление. Отношение специалиста было хорошее, общалась доброжелательно, вежливо. Я позвонила в несколько салонов, где-то был мастер в отпуске, где-то вообще не прокалывали хрящики, поэтому выбрала этот салон.
    0 0
    Ответить
  • Ирина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 24 сентября 2021 в 10:55
    Данный центр я посещаю раз в два месяца. В основном хожу к косметологу, делаю чистку лица, скраб, маску. После комплекса процедур лицо выглядит лучше, мне все нравится. По времени один прием занимает час, полтора. В работе косметолога выделяю внимательность, аккуратность, вежливость и компетентность.
    0 0
    Ответить
  • Анонимный пользователь оценил на
    сообщил отзыв по телефону 22 сентября 2021 в 11:11 , отредактирован 23 сентября 2021 в 11:42
    Посещаю центр раз-два в месяц. Делал пилинг лица и коррекцию бровей. Качество процедур хорошее, мне понравилось, убрали угревую сыпь. Делали коррекцию бровей, сделали нормально. Мастер общалась вежливо. Все хорошо, буду еще обращаться.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 20 сентября 2021 в 12:18
    Раз в неделю посещаю центр. Нравится приятная атмосфера и профессионализм специалиста Евгении, у которой я была. Она знает, что делает, она не просто косметолог, а доктор. Учитывает индивидуально особенности клиента. У меня был хиромассаж и криотерапия. Результатом услуг я довольна. О результате рано говорить, полный курс я ещё не прошла.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 14 сентября 2021 в 13:43
    Первый раз была в центре у косметолога. Всё было приятно и корректно. Получила консультацию во время процедуры. Мне удалили новообразование и сделали чистку лица. Процедура прошла отлично. Специалист чем-то намазала и сказала не трогать лицо сутки. Она компетентная как доктор, правильно излагает информацию, не льёт лишней воды.
    0 0
    Ответить
  • Вероника оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 сентября 2021 в 15:35 , отредактирован 21 октября 2021 в 11:24
    Раза два-три в год посещаю центр. Последний раз делала мезотерапию для волос. Результат получила тот, что нужно. Уменьшается выпадение волос, волосы укрепляются. Ещё шрам шлифовала. Инструменты в хорошем состоянии. Косметолог Наталья была последний раз. Ещё была у другого косметолога. Наталья уверенная в работе, вежливая и уважительная в общении. Всё подробно и доступно рассказывала. Шлифовала шрам у другого специалиста. Она прислушивалась к моим ощущениям на процедуре. Мне эта процедура нравится не первый год.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий заведения написан 7 октября 2021 в 19:37
      здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы всегда стараемся оправдать Ваши ожидания, какими бы они не были
      0 0
      Ответить
  • Юлия оценила специалиста этого места Елену Николевну Перминову на
    сообщила отзыв по телефону 27 августа 2021 в 19:34
    Данный центр посещаю раз в месяц или полтора. Хожу к косметологу Елене Перминовой. Недавно специалист провела мне процедуру ухода за кожей лица. Все прошло хорошо, результат получила, как и всегда, который ожидала. Елена — профессионал своего дела. Она очень внимательная, компетентная. Я полностью доверяю этому специалисту. Еще я регулярно хожу на массаж, который прекрасно выполняет мастер Ирина, которая тоже очень мне нравится. Раз в год я беру полный комплекс расслабляющего массажа. Эффект очень хороший, большая польза и для нервной системы и для мышечного тонуса.
    0 0
    Ответить
    • Официальный комментарий - Эвита написан 1 сентября 2021 в 10:59
      Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, все наши сотрудники стараются максимально сделать пребывание в нашем центре комфортным для Вас)
      0 0
      Ответить
  • Виктория оценила на
    сообщила отзыв по телефону 25 августа 2021 в 10:47
    В Эвиту я обращалась на пирсинг уха. Все хорошо, мне понравилось. В салон я приходила по записи и меня сразу приняли. Украшение из медицинской стали для пирсинга приобретала в салоне. Меня обслуживала женщина, принимала хорошо, вежливая, все хорошо сделала. Сначала отметила, где бы она хотела проколоть. Потом посмотрели вместе, нравится ли мне. Мы выбрали, как будет лучше, и всё. Совместно как-то решили с ней этот вопрос. Проконсультировала по уходу за проколом. На ресепшен мне выдали бумажечку с описанием ухода. Мне нравится, сейчас все заживает потихонечку. В кабинете все, как полагается по чистоте и стерильности, специалист в перчатках. Выбрала этот центр, потому что он ближе показался находится.
    0 0
    Ответить
  • Татьяна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 23 августа 2021 в 14:39
    Мы с ребенком приходили на услугу по прокалыванию ушей. Врач отнесся к нам с пониманием, дал стандартные рекомендации после процедуры, общался уважительно и корректно.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 августа 2021 в 17:50
    Мой сын ходил к врачу дерматологу на консультацию и чистку лица. Буквально, за 2 недели мы видим отличный результат. Во время процедуры сын не жаловался на боль. Врач нам назначил лечение на 2 месяца, а перед лечением порекомендовал сделать чистку. Ему убрали все чёрные точки. Врач дал полный перечень рекомендаций для лечения и ухода. В центре медицинской косметологии очень вежливый персонал, я ребёнка оставила там, после процедуры врач мне позвонила и всё объяснила. Мне это очень понравилось. Специалиста мы выбирали поближе к месту жительства.
    0 0
    Ответить
  • Наталья оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 августа 2021 в 17:41 , отредактирован 8 сентября 2021 в 12:02
    В центре медицинской косметологии Эвита пользуюсь стандартными услугами. Делаю ботокс. Устраивают приемлемая стоимость и удобное для меня расположение. Всё проходит на должном уровне. Получила качественный результат. Самое главное для меня — это качество выполненной работы.
    0 0
    Ответить
  • Валерия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 августа 2021 в 17:20 , отредактирован 10 сентября 2021 в 16:30
    Посетила один раз. Мне прокалывала уши. Прокололи хрящ пистолетом. Мастер работал хорошо, всё сделал без боли. Украшение я приобретала в салоне, взяла медицинскую серёжку. Есть варианты, которые можно подобрать себе. Я выбрала этот центр, так как решила сходить сюда с племянниками. Мы позвонили, узнали по ценам, всё хорошо и недорого.
    0 0
    Ответить
  • Анна оценила на
    сообщила отзыв по телефону 19 августа 2021 в 16:53
    Данный центр посетила единожды. Учреждение выбрала ближайшее к дому. Обратилась, чтобы мне прокололи хрящ уха. Работа была выполнена отлично, достойно, грамотно. Прокол мастер осуществила при помощи пистолета. Специалист озвучила необходимые рекомендации, сориентировала, сколько должно заживать место прокола. Косметолог — приятная девушка, мило со мной общалась, шла навстречу. Я ранее делала пирсинг хряща, но давно не носила украшение, ухо заросло. Я хотела, чтобы мастер осуществила прокол в этом же месте, но она объяснила мне, почему точку, где будет сережка, лучше сдвинуть. Специалист вникла в работу, дала советы, отнеслась к мне с должным вниманием. Она сделала все, как лучше для меня.
    0 0
    Ответить
  • Юлия оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 августа 2021 в 11:16
    Посещаю центр раз в месяц, раз в два месяца. В последний раз мастер делал уход за лицом. Процедура заняла час-полтора. В неё входил массаж, маска, пилинг. Мне делали две процедуры. Я получила хороший эффект, он меня устраивает. Обычно я прихожу к Елене, которая хозяйка, но мне нравится и другая косметолог. Елена — профессионал своего дела. Для меня главное в косметологе — это профессиональный уровень подготовки.
    0 0
    Ответить
  • Надежда оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 августа 2021 в 10:50 , отредактирован 1 сентября 2021 в 14:54
    Впервые посещала данный центр, воспользовалась услугой пилинга ксеомином. Результатом проделанной процедуры осталась довольна, как и самой работой мастера Натальи. Специалист — профессионал, внимательная к деталям, умеет найти подход к клиенту и понимает его. В медицинский центр изначально попала случайно, нашла его в интернете, меня привлек понятный сайт, из-за чего я и остановила свой выбор на этой клинике.
    0 0
    Ответить
  • Василиса оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 августа 2021 в 10:46
    В данный центр я приходила на электроэпиляцию и осталась довольна результатом. Косметолога была добрая, отзывчивая, позитивная. Работу она выполнила аккуратно, была внимательна и сосредоточена. В итоге я получила ожидаемый результат. В приеме косметолога для меня главное общение и отношение к клиенту.
    0 0
    Ответить
  • Светлана оценила на
    сообщила отзыв по телефону 17 августа 2021 в 10:19
    Посещаю данный центр, к сожалению, не часто. Мне делали депиляцию, по времени она заняла 40 минут. Во время её проведения я чувствовала себя отлично, мне дали стандартные рекомендации, я в них не нуждаюсь. Посещаю всегда одного и того же специалиста, я с ней очень давно знакома, очень давно хожу, она мне нравится. Очень душевная, аккуратно выполняет свою работу. Мой специалист — Елена. Я узнала о ней в другом салоне, перешла за ней в этот салон. Она мне нравится по профессиональным и по человеческим качествам.
    0 0
    Ответить
  • Карина оценила на
    сообщила отзыв по телефону 15 августа 2021 в 14:42
    Я осталась довольна вниманием и отношением со стороны мастера. Мне сделали все так, как я и просила. Приходила я на процедуру по прокалыванию ушей пистолетом. По времени процедура заняла около 15 минут. Украшение я выбрала в салоне. Мастер дала мне подробные рекомендации по обработке ушей. У меня уже почти все зажило, никаких осложнений нет.
    0 0
    Ответить
  • Никита оценил на
    сообщил отзыв по телефону 14 августа 2021 в 11:23 , отредактирован 27 августа 2021 в 17:01
    Мне понравились вежливость, комфорт. Я приходил сюда на удаление к косметологу. Могу отметить у специалиста аккуратность, вежливость. О косметологе осталось положительное впечатление. Для меня главное в приёме доктора — это доступность и удобство. Был в центре в первый раз.
    0 0
    Ответить